Les repas Plaisir

Si vous avez fait le choix de l’hospitalisation en chambre privative, l'hôpital privé Jacques Cartier vous propose une restauration gastronomique imaginée par les chefs Joël Robuchon et Frédéric Simonin, et des desserts signés Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France.

Le menu de saison (printemps-été et automne-hiver) est disponible dans les chambres particulières.

Pour votre petit déjeuner plaisir, nous vous offrons la possibilité de choisir un petit-déjeuner Continental, un petit-déjeuner Vitalité, ou un petit-déjeuner British.

Cette offre est incluse dans l’offre SOLO Confort et le petit-déjeuner Plaisir est inclus dès l’offre SOLO Plus.

Ces services peuvent être réservés avec votre chambre ou commandés directement sur place. 

Les repas Plaisir sont également disponibles pour les accompagnants des patients en offre SOLO et SOLO Plus et sont offerts aux accompagnants des patients en offre SOLO Confort dans la limite d’un déjeuner ou dîner par jour.

N.B. : ce service est soumis à la validation du personnel soignant.

Pour les accompagnants :

Tarif Menu du Chef  : 20 €

Tarif Petit-déjeuner Plaisir : 8 €

 

Les horaires des repas :

 

  • Le petit déjeuner est servi vers 8h
  • Le déjeuner est servi vers 12h00
  • Le dîner est servi vers 18h45